Либералы продолжают наступать!

Автор: 

Игорь СМИРНОВ

  «Боже, дай нам силы победить то, что мы победить можем, смириться с тем, чего победить не можем, и дай нам разума, чтобы отличить первое от второго!»

    

Выполняя заветы своих апологетов типа обожаемой ими Айн Рэнд, наши российские либералы продолжают усердно сдвигать сознание россиянина в сторону западного миропонимания. Только на одной неделе февраля с.г. телеканал «Культура» во главе со своим идейным вождём Швыдким активно внушал обывателю, что одиночество – счастье для человека. Что человек приходит в этот мир в одиночестве и в одиночестве уходит из него. Иными словами одиночество – естественное состояние человека – закон жизни, а общественная жизнь, жизнь не для себя любимого, но для общества, напротив, противоестественна! Не мог Швыдкой не затронуть при этом и вопроса свободного секса. Утверждалось, что  традиционная общественная мораль противоречащая, препятствующая свободе взаимоотношения полов, приводит к страшной катастрофе, как это показано Л. Толстым в его «Крейцеровой сонате». Что герой Толстого, остающийся длительное время верным своей жене и не имеющий связей с другими женщинами, именно поэтому и приходит к мысли об убийстве. Через несколько дней, тот же телеканал продемонстрировал и художественный фильм, снятый по этой повести Толстого.  Напомним сюжет: мужчина, пытающийся жить идеалами безблудия, верный жене, имеющий от неё детей, в конце – концов, начинает ощущать  ненависть к единственной женщине и убивает её. По мнению либералов, единственной причиной этого является то, что женщина у него была всего одна! Думается, каждому мыслящему человеку совершенно ясна задача, решаемая при этом либералами - развращение зрителя, оправдание прелюбодеяния! И надо признать, что наши либералы в этом явно преуспевают! Уверен, что Л.Н. Толстой, напротив,  хотел показать крах личности от одиночества, в котором оказался его герой, живущий в развратной среде.

В эти же дни внёс свой вклад в растление нашего общества, в оправдание разврата и публицист Н. Кофырин, пользующийся успехом в среде  блогеров, считающих себя интеллектуалами.  Этот пропагандировал идею: мужчина по природе полигамен, для сохранения биологического вида он просто обязан оплодотворять как можно больше женщин. А вот верность одной женщине, даже начавшаяся с настоящей традиционной романтической любви, которая по его утверждению обязательно уходит через пару лет, противоестественна и искусственно навязана  обществу отсталой религиозной моралью.  

Мыслящему человеку совершенно очевидно, что распространение подобных взглядов в дальнейшем непременно приводит к популяризации ЛГБТ, однополых браков, педофилии и тому подобным извращениям, имеет целью сокращение населения Земли в угоду мировой закулисе во исполнение не к ночи помянутого Алена Даллеса с его программой уничтожения России и русской цивилизации.

К сожалению, русский народ во многом утратил чувство самосохранения и легко поддаётся этой гнусной пропаганде, ускоренными темпами вымирая и теряя свои традиции, культуру, язык и, как сегодня выражаются западники, свою ментальность. «Печально я смотрю на наше поколение!»

«Боже, дай нам силы победить то, что мы победить можем, смириться с тем, чего победить не можем и дай нам разума, чтобы отличить первое от второго!» - гласит библейская мудрость. Сил и терпения у нас предостаточно – разума не хватает, чтобы избавиться от либерального ига!


Игорь Смирнов,  2014

 

Тема статьи: