Музыкальный привет из студии "Михалыч-Фильм"

Автор: 

Владимир МИХАЛЬЧУК

  "Тихое утро, в тумане проснулся Балхаш, первым лучом приозерское солнце ласкает..."

       Создав и возглавив Студию "Михалыч-Фильм", Владимир Иванович регулярно балует нас своими видео-шедеврами, такими как: "Друзья мои, я пью за вас...", Вальс Кисунько!", "Дорохов от Михальчука", "Я уеду туда!", "Ребятишки дальних гарнизонов", "55 лет Системе "А" и др. Сегодня он прислал в подарок нашим ветеранам работу "Солодуха-Балхаш"(слова , музыка и исполнение Александра СОЛОДУХИ, выросшего и окончившего среднюю школу в г.Приозерске).  https://my.mail.ru/mail/sbolsh/video/4/49.html

     Кстати, если кто-нибудь из ветеранов полигона служил в интервале 1965-1976 г.г. с отцом исполнителя песни Солодухой Антоном, просим сообщить в Совет Организации.

СПРАВКА: Ветеран полигона подполковник МИХАЛЬЧУК Владимир Иванович после окончания в 1980 году Житомирского военного училища радиоэлектроники (ЖВУРЭ) был направлен на Государственный научно-исследовательский испытательный полигон № 10 МО СССР (в/ч 03080), на котором прослужил в различных должностях более 14-ти лет! В 1994 году старший инженер-испытатель подполковник Михальчук В.И. был уволен из рядов Вооруженных Сил по состоянию здоровья. За долгие годы службы на полигоне Владимир Иванович неоднократно принимал участие в организации в ГДО утренников для детей офицеров, проживающих в городе Приозерске. На этих утренниках он, благодаря своим внушительным росту и голосу, с успехом исполнял роль Деда Мороза. При этом роль снегурочки неизменно выполняла его супруга (см. фото, в центре - начальник ГДО). Кроме того Владимир Иванович принимал активное участие в общественной жизни части, в ее художественной самодеятельности и спортивных мероприятиях. В составе сборной команды части (команда «Гранит») принимал участие в первенстве полигона по ручному мячу.

В настоящее время Владимир Иванович проживает в Украине (г. Калиновка Винницкой области). При этом в силу возможностей принимает участие в работе Региональной общественной организации "Ветераны полигона ПРО", г. Москва. В 2010 году он был награжден Памятным Знаком Организации - медалью "Ветеран Государственного научно-исследовательского испытательного полигона № 10 МО СССР".

 

 

 

 

Тема статьи: