Торжество толерантности

К так называемому Дню толерантности Российскому обществу преподнесён бесподобный подарок и показан пример торжества этой самой «толерантности»:

- Показано, что люди, причастные к государственным преступлениям и деяниям, способствующим разграблению казны на миллиардные суммы

(имеется в виду Сердюков и иже с ним), толерантны полунищим честным гражданам России и наоборот...

А вообще, если без шуток, этим самым гражданам, миллионам, прошлым и даже будущим поколениям

просто нанесено оскорбление... В открытую, бесстыдно, ни о чём не заботясь, вопреки общественному мнению...

… Досадно, ведь такое не проходит без последствий... Очень жаль и почему-то очень стыдно...

 

Хочется верить, но, увы...

Абсолютно согласен - несколько дней хожу под впечатлением принимаемых руководством страны решений. Неужели непонятно, что после таких действий и решений даже при большом желании совершенно не верится тем правильным словам, которые звучат из его уст с экрана телевизора (поэтому, правительственной прессы не читаю)! Плевать они хотели на общественное мнение.

Мне тоже хочется верить, но.....

Мне тоже хочется верить, но факты говорят о самом противоположном. С Казахстаном у нас всегда были и существуют самые дружеские и добрососедские отношения ! Россия здорово помогла построить новую прекраснейшую столицу Астану, практически на голом месте и в короткий срок ! А правительство Казахстана, создавая новую армию посылает на учёбу своих военнослужащих в академии ВМФ и сухопутных войск США и Индии, уже с 2000 года, причём бесплатно и за счёт бюджета США ! Я как узнал, у меня волосы встали дыбом ! В нашей деревне, мужики по этому поводу говорят: Интересно девки пляшут...... ! Пока всё. С уважением, Владимир.