75 лет ГРЫЗЛОВУ Вячеславу Ивановичу!

 26 ноября 2012 года наш однополчанин Вячеслав Иванович ГРЫЗЛОВ отмечает свой ЮБИЛЕЙ! П О З Д Р А В Л Я Е М !

Ветеран полигона подполковник ГРЫЗЛОВ Вячеслав Иванович родился 26 ноября 1937 года. После окончания средней школы в 1955 году он поступил в Высшее военно-морское училище связи имени А.С. Попова в г. Ленинграде. Окончив училище и получив свое первое офицерское звание, Вячеслав Грызлов был направлен для дальнейшего прохождения воинской службы начальником станции передачи данных (СПД) в войсковую часть 03082, где прослужил в течение двух лет.

В 1962 Вячеслав Иванович был переведен на должность инженера отдела в войсковую часть 03080-Е, затем становится старшим инженером этого же отдела. Служба на полигоне завершилась в 1977 году его переводом в Подмосковье (г. Павшино Красногорского района) и назначением на должность начальника лаборатории войсковой части 03353.

В 1985 году подполковник Грызлов В.И. был уволен из рядов ВС СССР по выслуге лет с правом ношения военной формы одежды.

После увольнения Вячеслав Иванович с 1985 по 1992 год работал ведущим инженером Всесоюзного научно-исследовательского института, затем с 1998 по 2001 год - слесарем контрольно-измерительных приборов и аппаратуры (КИП и А) по охранным системам ЗАО "МТП КОНСТО", с 2001 по 2012 год - электромехаником по ремонту и обслуживанию СВМ и техником плавательного бассейна ЦСК ВМФ.

С Юбилеем Вас, уважаемый Вячеслав Иванович! Здоровья Вам и еще долгих-долгих лет заслуженного отдыха!

P.S. К большому сожалению это пока все, о чем Вячеслав Иванович рискнул рассказать нам о себе накануне 75-летия. Поэтому, от души поздравляя Вячеслава Ивановича с замечательным Юбилеем, не оставляем надежду на получение от него более подробного продолжения своей автобиографии и фотоматериалов.

Совет РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва