Юбилеи случаются не только у ветеранов-мужчин, но и...

  

... у Надежды Семеновны ДРЫЗГИНОЙ! Поздравляем с замечательным ЮБИЛЕЕМ !

     Надежда Семеновна родилась 23 сентября 1933 года в городе Ростове-на - Дону. После окончания 7 классов средней школы она поступила и в 1954 году окончила Индустриальный техникум. Получила назначение на должность бухгалтера Ростовского авиационного завода.

     В 1955 году вышда замуж за слушателя Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища Дрызгина Владимира Владимировича, который по окончании училища в 1956 году был направлен для дальнейшего прохождения службы на Государственный научно-исследовательский испытательный полигон № 10 МО СССР в войсковую часть 03080, куда был вынужден убыть без Надежды - в том же году у них родилась дочь Татьяна. В 1957 году Надежда Семеновна вместе с дочерью прибыла на 2-ую площадку полигона. а 8 марта 1961 года приподнесла Владимиру шикарный подарок - родила наследника Алексея. После перевода мужа на 40-ю площадку в НИЧ работала главным бухгалтером в одной из войсковых частей полигона, где проявила себя весьма квалифицированным специалистом.
     В 1963 году мужа перевели в город Жуковский Московской области - Надежда Семеновна поступила на работу в Летный испытательный институт. а затем в ЦАГИ на должность ведущего инженера по оснащению комплекса аэродинамическими приборами. Там она продолжала работать и после перевода мужа в Москву (до увольнения из рядов Вооруженных Сил он работал в 4-ом ГУ МО ( ГУВ ПВО) и в аппарате заместителя Министра обороны по вооружению).
     Сын Надежды Семеновны, пойдя по стопам отца, тоже стал офицером и закончил военную службу в звании "полковник". В настоящее время работает главным экономистом на оборонном предприятии города Химки.

 

     Проживая ныне в Москве, Надежда Семеновна принимает посильное участие в работе Региональной общественной организации "Ветераны полигона ПРО", г. Москва. Решением Совета Организации Дрызгина Н.С. в 2010-м году была награждена Памятным Знаком - медалью "Ветеран Государственного научно-исследовательского испытательного полигона № 10 МО СССР" (протокол № 15 от 08 февраля 2010 г.).

     В семье Надежды Семеновны семеро внуков и правнуков! Есть ради кого беречь Здоровье, быть всегда в прекрасном расположении духа, веселой и жизнерадостной, чего Вам, глубокоуважаемая Надежда Семеновна, и желает Совет РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва!