"Лет до ста расти Вам без старости..."

   

   Дорогие ветераны, какие наши годы? Вот Николаю Николаевичу ДВОРНИКОВУ сегодня 90 - и он во главе ветеранского движения!

Дорогой Николай Николаевич!

Без малого 36 лет Вашей сознательной жизни и  службы в Вооруженных Силах были целиком и полностью отданы родному Отечеству: сначала его защите с оружием в руках на дорогах великой, но ужасной войны, затем укреплению его обороноспособности на Государственном научно-исследовательском испытательном полигоне и, наконец, обороне воздушно-космических его рубежей на южном и юго-западном стратегических направлениях!

Всегда и везде, и во время службы в рядах ВС, и после выхода на пенсию, Вы относились и относитесь к делу с душой, не жалея ни личного времени, ни сил, ни, к великому сожалению, своего здоровья. Ваша большая и плодотворная ветеранская работа также не стала здесь исключением.

Родина высоко оценила Ваши заслуги: воинское звание «полковник», шесть орденов и несметное количество государственных и ведомственных медалей  -  яркое тому подтверждение!

Сердечная Вам благодарность за многолетний самоотверженный и плодотворный ратный труд, за тот бесценный опыт, которым Вы щедро делились и делитесь с Вашими последователями, за беззаветную преданность делу, которому мы служим!

   Желаем Вам, дорогой Николай Николаевич, сохранить не требующее большого внимания Здоровье, любви и взаимопонимания родных и близких Вам людей! Будьте вечно молоды, оставайтесь добрым и заботливым отцом, дедушкой, и прадедушкой и пусть это многоликое беспокойное окружение доставляет Вам только в высшей степени приятные хлопоты!

  Доброго Вам здравия на долгие долгие годы!

 

С искренним уважением и уверенностью в неминуемой встрече вместе с Вами Вашего 100-летия со Дня Рождения!

 

Совет РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва