ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!

   Беда не приходит в одиночку!

 

 

  

Уважаемые ветераны полигона, пользователи и гости нашего сайта!

Семье ветерана полигона Владимира Григорьевича МАХОРТОВА требуется наша помощь. Как мы уже сообщали, в августе 2013 года пришла печальная новость - трагически погиб Владимир Махортов:

"11 августа в 13.00 местного времени в г. Луганске по адресу ул.Шевченко-4 в многоэтажном доме произошёл взрыв газа на 5-м этаже (взорвались баллоны с пропаном). В результате взрыва произошёл обвал перекрытий 6 и 7 этажей. На 7 этаже над местом взрыва проживала семья Махортовых. Владимир погиб мгновенно (перелом позвоночника). Остальные члены семьи с различными травмами оказались живы. Внучка Валерия получила травму мозга - ей сделали операцию с трепанацией черепа и сейчас содержат в искусственной коме. 13 августа состоялись похороны за счёт города. Завтра, 19 августа, будет 9 дней со дня гибели прекрасного человека, семьянина, образцового офицера, ветерана полигона, начинавшего свой офицерский путь с дальней 24 площадки и закончившего службу в должности заместителя начальника Управления. Он умел дружить и был очень надёжен как в службе, так и в дружбе...".

Кое-как оправившись от этой трагедии и травм, проживая у друзей в малогабаритной "двушке", семья Владимира принимает решение бежать от начавшейся в Украине гражданской войны в Россию на дачу к дальним родственникам во Владимирскую область. Но, как говорится, беда не приходит одна: в машину с нехитрым скарбом семьи, стоявшую перед отправлением в Россию около подъезда (хорошо, без людей), попадает снаряд...

По сути дела, семья из четырех человек осталась в том, во что была одета. В таком состояние она и прибыла к дальним родственникам.

В настоящее время жена Владимира Татьяна Федоровна Махортова, по-видимому, на нервной почве, стала катастрофически терять зрение - нужна дорогостоящая операция, на которую заработать семье пока не под силу. К тому же, как ни печально, Татьяне Федоровне и ее старшей дочери Марине до сих пор не удалось в виду утраты ряда документов пробить российскую бюрократию для получения паспортов и официального трудоустройства в России!

Так что, ежели от нас последует Татьяне Федоровне какая-нибудь финансовая помощь, то, по ее выражению, "... низкий нам всем поклон!".

Теперь о технологии оказания помощи. В Сбербанке России открыт счет на имя ветерана полигона ДМИТРИЕВА Николая Петровича, который поддерживает связь с семьей Владимира Григорьевича Махортова. Снимая переведенные вами деньги со счета и регулярно отчитываясь перед Советом Организации, Николай Петрович будет передавать их Татьяне Федоровне. Более того, на нашем сайте ниже приведен список ветеранов, оказавших посильную помощь семье ветерана полигона Владимира Григорьевича Махортова - этот список, надеемся, будет постоянно пополняться.

Расчетный счет: 42307.810.7.3818.5811035

 

Кстати, первой к нам в Совет с такой просьбой обратилась вдова ветерана полигона Коломацкая Вера Андреевна - не оскудеет земля российская добрыми и сердечными людьми, чувствующими чужую боль и беду как свою собственную! Советом РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва, принято решение о переводе на указанный счет 10-ти тысяч рублей из фонда Организации

 

 

 

 

 

СПИСОК*

физических лиц и организаций, помогших семье Махортова В.Г.

 


№ п/п


Фамилия, Имя, Отчество


Примечание

 

 


1


2


3


4


5


6


7


8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23


РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва


ДМИТРИЕВ Николай Петрович


СОКОЛОВСКИЙ Леонид Константинович


БОЛЬШАКОВ Сергей Борисович


ХРАПКОВ Борис Павлович


ЛОГВИНЕНКО Юрий Николаевич


ДАВЫДОВ Александр Владиславович


ЖАДЕЙКО Евгений Владимирович

 

ГОРЛОВ Максим Григорьевич

 

КОЛОМАЦКАЯ Вера Андреевна

 

СТАРИНСКАЯ Эмма Бергольдовна

 

ПОЛСТЯНОВА Инна Владиславовна

 

ВАЛПЕТЕРС Владислав Викторович

 

КУЛЬБАЦКИЙ Евгений Иванович

 

ИВАНОВ Валерий Николаевич

 

ИВАНОВ Андрей Сергеевич

 

МОРОЗОВ Николай Павлович

 

ЛИВШИЦ Глеб Наумович

 

ВАСИЛЬЕВ Юрий Александрович

 

КЕРОСИРОВ Александр Михайлович

 

СОКОЛОВСКАЯ Лада Леонидовна

 

НИКОНОВ Владислав Анатольевич

 

ВЬЮГИН Геннадий Викторович


 

 

 

     
   

 

   

 

   

 

   

 


 

 

 

               

 

 

 


 


 

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

 


 


 


 

 

 


 

   

 

 * Уважаемые друзья, первая практика внесения помощи показала, что переводы при получении сложно идентифицируются. Поэтому просим после отправления денег найти возможность позвонить или отправить письмо по электронной почте либо Николаю Дмитриеву (8-916-810-2742), либо Сергею Большакову (8-916-257-7045), либо Леониду Соколовскому (8-910-431-1788). 


С уважением, Совет РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва