Ветерану полигона ПРО Будревичу Г.Б. - 75!

 

  Дорогой Геннадий Болеславович! Сердечно поздравляем со славным Юбилеем! Желаем настоящему приозёрцу - спортсмену, рыбаку, охотнику доброго здоровья на долгие годы, счастья, оптимизма и удачи!

 

 

   Ветеран полигона подполковник БУДРЕВИЧ Геннадий Болеславович родился 30 января 1940 года в городе Минеральные Воды. С 1947 г. по 1957 г. - учёба в средней школе, с 1958 г. по 1960 г. - учёба в Гидрометтехникуме в городе Ростов. С 1961 г. по 1964 г. - учеба в Пушкинском радиотехническом училище ВПВО. 
      После окончания Пушкинского РТУ в 1964 г. и получения своего первого офицерского звания "лейтенант" Геннадий Будревич был направлен для дальнейшего прохождения воинской службы в в/ч 03080 на Государственный научно-исследовательский испытательный полигон №10 МО СССР. С 1964 г. по 1986 г. проходил службу в лаборатории контрольной регистрирующей аппаратуры (КРА) в/ч 06543 (9-е Управление полигона) на должностях от старшего техника до начальника лаборатории. В 1977 г. без отрыва от службы и работы Геннадий Болеславович окончил факультет заочного обучения Ташкентского института связи. 
      Геннадий Будревич принимал активное участие в общественно-политической, культурной и спортивной жизни полигона и города Приозерска: принимал активное участие в создании лодочного кооператива "Волна", являлся постоянным членом большинства избирательных комиссий горсовета, участвовал во многих спортивных мероприятиях, являясь членом сборных команд 9-го Управления и города Приозерска, награждён "золотым" знаком "Отличник ВСК". 

      Подполковник Будревич Г.Б. в октябре 1986 года был уволен из рядов Вооруженных Сил СССР по возрасту.  

     Женат, имеет двух взрослых сыновей и внуков. В настоящее время проживает в Краснодарском крае, в своём частном доме в станице Медвёдовской по улице им.Крупской-35.

     В 2010 году Геннадий Болеславович к своим многочисленным государственным и ведомственным наградам за долголетнюю и безупречную воинскую службу добавил Памятный Знак Региональной общественной организации "Ветераны полигона ПРО", г. Москва - по решению Совета Организации (протокол № 15 от 08.02.2010 г.) он был отмечен медалью "Ветеран Государственного научно-исследовательского испытательного полигона № 10 МО СССР".