Письмо благодарности!

Уважаемые ветераны полигона и города Приозерска, в адрес Организации поступило письмо от Татьяны Федоровны Махортовой - приводим его полностью

  

Уважаемые Леонид Константинович и Сергей Борисович,

прошу Вас опубликовать на сайте РОО "Ветераны полигона ПРО" письмо с

благодарностью от всей моей семьи к организации, возглавляемой Вами и ко

всем, кто откликнулся на нашу беду.

 

Дорогие ветераны полигона, земляки-приозёрцы!

 

Трудно подобрать подходящие слова, чтобы выразить огромную благодарность к Вам от всей нашей семьи. Нам теперь не так одиноко, потому  что появилась уверенность, рядом есть те, кто поможет добрым словом и  делом. Эта уверенность придаёт нам сил жить дальше.

Первое время после нашей трагедии мучил вопрос: почему это случилось именно с нашей семьёй?! А потом оказалось, что наши потери, наше   горе - это капля в море слёз и отчаяния, которые обрушились на многострадальный народ Луганска и всего Донбасса. Вихрем войны нас забросило в Россию. За один год мы потеряли любимого мужа, отца и дедушку Владимира Григорьевича Махортова, родной дом и свою малую Родину. Всё пришлось начинать с нуля: без работы, без жилья, без средств к существованию. За помощью мы обращались во многие организации, ко многим официальным лицам, но в ответ получали только вежливые отписки. Нам пришлось пережить всю глубину отчаяния. но тут руку помощи протянули друзья, просто знакомые и совсем незнакомые люди, объединённые одним понятием земляки-приозёрцы. Самое деятельное участие в судьбе нашей семьи приняла организация "Ветераны полигона ПРО". Объявленная ею акция и собранные Вами средства помогли мне сделать операцию на глазах, помогут также в проведении медицинского обследования в Москве внучки Валерии, ставшей инвалидом после тяжёлой контузии, помогут продолжить её музыкальное образование. Ваше деятельное участие убедило нашу семью, что бывших приозёрцев не бывает, что это было, есть и будет сообщество людей, точкой притяжения которых остался любимый город на берегу Балхаша. И хорошо, что есть такая организация "Ветераны полигона ПРО", которая объединяет всех земляков, сослуживцев, проживающих не только в разных уголках России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Спасибо Вам за то, что Вы есть. Я сознательно не называю всех, кто принял самое живое участие в нашей судьбе, боюсь кого то пропустить и тем самым обидеть. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи и от имени безвременно и трагически ушедшего из жизни ветерана полигона, полковника Владимира Григорьевича Махортова.

 

             С глубочайшим уважением - Татьяна Фёдоровна Махортова