Средний возраст Членов Политбюро ЦК КПСС был - 70 лет!

   15 апреля т.г. среднего возраста достиг В.К. Селезнев - с  70-летием Вас, уважаемый Владимир Константинович!

  Поздравляем Вас и от души желаем доброго здоровья еще на долгие долгие годы, сохранения присущего Вам оптимизма и тонко настроенного под текущую ситуацию настроения, дружеского окружения в шаговой доступности, любви родных и близких Вам людей!

   Рады сообщить о том, что, проживая ныне в Москве, Владимир Константинович принимает активное участие в работе Общих Собраний Региональной общественной организации "Ветераны полигона ПРО", г. Москва. В 2010 году он был награжден Памятным Знаком Организации - медалью "Ветеран Государственного научно-исследовательского испытательного полигона № 10 МО СССР".

   К большому сожалению, информацию о своей биографии и фотоматериалы о себе Владимир Константинович пока очень упорно и успешно скрывает от широких масс ветеранов и от Совета нашей Организации! Поэтому, поздравляя его с этим замечательным Юбилеем, еще раз убедительно просим Владимира Константиновича осчастливить и биографические разделы сайта ветеранов полигона, и именные листы Альбома ветеранской Славы в Музее истории создания ПРО "Звезды в пустыне" - очень ждем!

Совет РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва

ГДО - последнее место работы Владимира Константиновича в городе Приозерске (фото наших дней)

"Переехавший" от ГДО памятник В.И.Ленину (ныне установлен перед 40-й площадкой)

Таким же было место его работы в 1978 году в присутствии основателя нашего государства - СССР

Встреча друзей-сослуживцев по ГДО 04 марта 2015 года в Школе им. Г.В.Кисунько в Москве: В.И.Емцев, А.П.Гусаров, В.К.Селезнев