Испытание временем!

 50 лет брачному Союзу наших дорогих ветеранов полигона Алека и Галины Хлебовых - от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!

 

Уважаемые ветераны! Как оказалось, браки совершаются не только на небесах. Они в огромном количестве совершались и на нашем Полигоне.

Так, ровно пол века назад, 18 июня 1966 года, в г.Приозёрске был заключён брачный Союз между Алеком Евдокимовичем Хлебовым и Галиной Ивановной Гусенковой, который (Союз), преодолев тяготы и лишения пустыни Бетпак-Дала, добрался до Москвы и вылился к 18 июня 2016 года в «Золотую свадьбу». Тот далёкий День бракосочетания стал для Алека и Галины точкой отсчёта многих дней, ночей и лет, прожитых вместе, началом пути, на котором были и победы, и радости, и тревоги, и совместно принятые непростые жизненные решения, преодоление многих, подчас трудных, жизненных ситуаций. Они сумели пронести через годы прекрасные чувства любви и уважения друг к другу, сохранить теплоту чувств и взаимопонимание. Их Союз может служить достойным примером для молодого поколения...

Справка: Галина Ивановна Гусенкова (Хлебова) работала на 7-й площадке в отделе эталонирования, а в последующем в НПО «Вымпел». Так что взаимодействие 6-й (на которой вначале служил Хлебов А.Е.) и 7-й площадок, а также в/ч 03080 и НПО «Вымпел», оказалось несколько шире и глубже, чем просто работы по подготовке и проведению испытаний противоракет! В настоящее время Галина Ивановна является общественным советником Управы Бутырского района г.Москвы.

Поздравляем наших дорогих ветеранов Алека Евдокимовича и Галину Ивановну ХЛЕБОВЫХ с Золотым Юбилеем, желаем им на долгие годы сохранить теплым семейный очаг, доброе здоровье, душевный оптимизм и благополучие!

Совет РОО "Ветераны полигона ПРО", г. Москва


Так все начиналось...