В Международный женский день

  и все другие дни года "В Женщине мы ищем и всегда находим и вдохновение, и утешение..."

Путин поздравил россиянок с 8 марта

 «Женщина — с нами, когда мы рождаемся,
   Женщина — с нами в последний наш час.
   Женщина — знамя, когда мы сражаемся,
   Женщина — радость раскрывшихся глаз», — процитировал классика президент.

   «В женщине мы ищем и всегда находим все: и вдохновение, и утешение», — добавил он.

    Глава государства пожелал прекрасной половине человечества здоровья, успехов, радости и счастья. «Вы наполняете этот мир своей красотой и жизненной энергией, согреваете его нежностью и душевной щедростью, создаете атмосферу уюта, радушия и гармонии», — отметил он.

    По словам президента, несмотря на то, что в заботах о семье и близких даже во время праздников у женщин «не бывает выходных», они не позволяют себе поблажек и все успевают. «Мы часто думаем: как это у вас все получается?» — заметил Путин.

     Как заверил российский лидер, мужчины всегда будут помнить, что женщины нуждаются в их поддержке, и станут окружать их вниманием и заботой, «чтобы они чаще улыбались».

   Ответное слово по праву принадлежит...  Женщине!

! 

     Уважаемые  ветераны! Разрешите поздравить Ваших  жен и дочерей с прекрасным светлым  праздником - Днем 8 Марта, который  олицетворяет  Весну, красоту и  величие женщин. Для офицера семья - это надежный тыл,  способствующий  его  сложной и ответственной службе. Можно с полной уверенностью сказать, что  успешное решение  государственных задач по обеспечению высокой обороноспособности нашей Родины, которые были возложены на  офицерский корпус  в пустыне Бетпак-Дала, во многом было определено  преданностью  и любовью жен, в полной мере разделивших сложности  быта и службы Первопроходцев. Сегодня эти женщины достойны самых высоких слов любви и благодарности, а самая высокая награда - надежное плечо мужа. Пусть жизнь  позволит Вам еще долгие годы опираться на это плечо...  С праздником!   С весной  и первыми тюльпанами, напоминающими всем нам любимый Приозерск...  

     С Уважением и любовью, Пашкова Татьяна Левоновна

     С волнением прочитав это поздравление, целиком и полностью присоединяясь к словам и пожеланиям Татьяны Левоновны, мы лишний раз убеждаемся, что наши матери и жены, подруги и соратницы, сестры и дочери – все Вы, в первую очередь, наши единомышленницы!